« 寒い、寒すぎる。 | トップページ | ブラウスを縫ってみた。 »

切れ味最高、UX10

Image

刃物屋なので

出来れば すべての

商品を自分で使って

自信を持って

お勧めしたい。

でも さすがに

すべての包丁を

使うことは出来ないが

ミソノ製で

ピュアステンレス100%の

UX10という包丁を

使い始めたら

この切れ味と

使い勝手の良さに

感動ものだった。

日本の技術の素晴らしさに

うならずにいられない。

細胞の隙間に

刃が入るような感覚だ。

トマトは 1mmぐらいの幅で

楽に切れた。

トマトを

そこまで薄く切って

どうすんねん⁈

一度

どれぐらい薄くまで切れるか

やってみたかっただけー!(≧∇≦)


|

« 寒い、寒すぎる。 | トップページ | ブラウスを縫ってみた。 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 寒い、寒すぎる。 | トップページ | ブラウスを縫ってみた。 »